So löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft

Wenn Sie es satt haben, dass Facebook jeden…. einzelnen Monat eine neue Datenschutzverletzung durchführt, sind Sie vielleicht bereit für #deleteFacebook. Wir geben dir keine Schuld.

Egal, ob du jemand bist, der das Facebook-Drama auf deinem Feed satt hat, jemand, der 100%ig nicht mit der neuesten schändlichen Nummer von Facebook einverstanden ist, oder jemand, der einfach nur eine Weile von allen sozialen Medien fernbleiben will (wir geben dir an dieser Stelle keine Schuld, TBH), dann ist hier die Anleitung, wie du dieses lästige Facebook-Konto los wirst.

So deaktivieren Sie Ihr Facebook-Profil vorübergehend von Ihrem iPhone oder iPad aus
So löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft
STILL kann dein Facebook-Konto nicht löschen? Hier ist die Lösung!

So deaktivieren Sie Ihr Facebook-Profil vorübergehend von Ihrem iPhone oder iPad aus

Die Deaktivierung Ihres Facebook-Kontos oder facebook account löschen iphone ist einfach und kann rückgängig gemacht werden, indem Sie sich lediglich erneut in einer App oder einem Browser anmelden.

Wenn du eine gewisse Zeit weg willst, dich aber noch nicht zum Löschen verpflichten willst, hier ist die Vorgehensweise:

  • Starten Sie die Facebook-App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  • Tippen Sie in der unteren Navigation auf Mehr. Es sieht aus wie drei Linien übereinander.
  • Tippen Sie auf Einstellungen.
  • Tippen Sie in dem auf dem Bildschirm angezeigten Menü auf Kontoeinstellungen.
  • Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Allgemein.
  • Tippen Sie auf Konto verwalten.
  • Tippen Sie auf Deaktivieren unter der Option Konto.
  • Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben.
  • Tippen Sie auf Weiter und bestätigen Sie, dass Sie Ihr Konto deaktivieren möchten.

Das ist alles, was es gibt! Wenn du deine Meinung änderst und entscheidest, dass du wieder auf Facebook sein möchtest, logge dich einfach in eine Facebook-App oder über den Browser ein und dein Profil wird genauso sein, wie du es verlassen hast.

So löschen Sie Ihr Facebook-Konto dauerhaft

Melden Sie sich in Ihrem Facebook-Konto in einem beliebigen Webbrowser an.
Gehen Sie zu https://www.facebook.com/help/delete_account in jedem Webbrowser.
Klicken Sie auf oder tippen Sie auf Mein Konto löschen.

Das ist es! Dein Facebook-Konto wird zur Löschung eingeplant! Bevor du dies tust, empfehlen wir dir dringend, ein Archiv deiner Facebook-Daten herunterzuladen, damit du es hast.

Facebook gibt dir auch 14 Tage Zeit, deine Meinung zu ändern, was toll ist, wenn du super unentschlossen bist! Wenn Sie sich innerhalb der 14-tägigen Gnadenfrist von einer App oder einem anderen Dienst aus in Ihr Konto einloggen, wird die Löschung automatisch aufgehoben. Beachten Sie das, da Sie sich von einer iPhone oder iPad App abmelden müssen, die mit Ihrem Konto verknüpft ist, damit die Löschung korrekt durchgeführt werden kann.

STILL kann dein Facebook-Konto nicht löschen? Hier ist die Lösung!
Seitdem die gesamte Cambridge Analytica News veröffentlicht wurde, hatten einige Benutzer Probleme mit dem Löschen ihrer Konten in Bezug auf Passwortprobleme.

Facebook hat einige Benutzer darüber informiert, dass das von ihnen eingegebene Passwort falsch ist, obwohl es in Wirklichkeit 100% in Ordnung ist.

Facebook Konto löschen

Auf dem Bestätigungsbildschirm, der nach dem Klicken auf „Mein Konto löschen“ erscheint, teilt das System mit, dass ihre Passwörter falsch sind. Benutzer haben berichtet, dass sie das verifizierte korrekte Passwort immer und immer wieder ohne Erfolg eingegeben haben. Oft ist es das Passwort, das sie nur wenige Augenblicke zuvor verwendet haben, um sich in ihre Konten einzuloggen. Benutzer haben das Problem bereits in verschiedenen Browsern, Betriebssystemen und Geräten erlebt. (Viele haben nicht einmal Passwortmanager oder die automatische Ausfüllfunktion ihres Browsers verwendet, was dieses System möglicherweise stören könnte.) – Wall Street Journal

Es gibt jedoch eine relativ einfache Lösung, und es ist so einfach wie das Zurücksetzen Ihres Passworts. Hier ist die Vorgehensweise!

  • Starten Sie die Facebook-App auf Ihrem iPhone oder iPad.
  • Tippen Sie in der unteren Navigation auf Mehr. Es sieht aus wie drei Linien übereinander.
  • Tippen Sie auf Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Sicherheit und Anmeldung.
  • Tippen Sie im Login-Bereich des Bildschirms auf Passwort ändern.
  • Geben Sie Ihre neuen Passwortinformationen ein und speichern Sie die Änderungen darunter.